设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古表彰乌兰牧骑建立60周年先进集体和先进个人
来源:内蒙古晨报
作者:
发布时间:2017-12-04
【字号:
打印

  内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 王乐) 今年是乌兰牧骑建立60周年。60年来,一代代乌兰牧骑队员始终以对党和人民的无限深情,对事业的无比热爱,迎风雪、冒寒暑,长期在戈壁、草原上辗转跋涉,以天为幕布,以地为舞台,为广大农牧民送去了欢乐和文明,传递了党的声音和关怀,走出了一条文艺为人民服务之路。

  12月4日,自治区党委宣传部、自治区人力资源和社会保障厅、自治区文化厅作出《关于表彰乌兰牧骑建立60周年先进集体和先进个人的决定》(以下简称《决定》)。《决定》授予锡林郭勒盟苏尼特右旗乌兰牧骑等11支乌兰牧骑“十佳乌兰牧骑”荣誉称号,授予恩和等10名同志“优秀乌兰牧骑队长”荣誉称号,授予伊兰等20名同志“乌兰牧骑事业特别贡献奖”荣誉称号,授予沙元琴等64名同志“从事乌兰牧骑工作30年以上优秀队员”荣誉称号。

 

全区乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会现场

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:“红色文艺轻骑兵 ——乌兰牧骑建立60周年展”开展 下一篇:内蒙古艺术研究院举办《内蒙古艺术》(蒙、汉文版)首届优秀论文颁奖暨...

相关文章