设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
回望革命起点 不忘初心使命——内蒙古民族艺术剧院在沪开展主题党日活动
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:包文觉
发布时间:2017-11-14
【字号:
打印

  20171112日至13日,内蒙古民族艺术剧院参加第19届上海国际艺术节,举办“庆祝党的十九大胜利召开——《美丽的草原我的家》庆祝自治区成立70周年专场文艺演出”。以此为契机,剧院组织在沪参加演出的13个各党支部党员和入党积极分子共35人瞻仰了中共一大会址和南湖“红船”,开展“回望革命起点 不忘初心使命”主题党日活动。  

  在剧院党员领导的带领下,大家重温入党誓词,认真观看展品,回顾党的光辉历程,缅怀革命先辈丰功伟绩。有的表示要不忘初心,时刻牢记共产党员的责任和使命,弘扬党的优良传统;有的表示要从党百折不挠的奋斗历程中不断汲取精神力量,激励奋发有为的工作态度,认真完成每一项创作排练演出任务;有的表示要学思践悟见行动,一定要以饱满的工作热情,高质量圆满完成本次演出任务。 

  通过参加本次主题党日活动,剧院党员和入党积极分子回望革命起点,实地接受教育,更加坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,明确了新时代作为民族文化艺术工作者的责任和担当,纷纷表示要在新时代新征程中将党的十九大精神转化为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的生动实践和强大动力,坚持以人民为中心的创作导向,紧扣时代主题,创作推出一批无愧于时代的文艺精品力作,让广大人民群众在中国特色社会主义新时代、在追求更加美好的生活中共享民族文化传承创新发展新成果。

154989772142022691 301124570383018924

活动现场

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:世界级、国家级非物质文化遗产长调、呼麦、马头琴经典曲目上海展演

相关文章