设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
2017年全区旗县级文化馆馆长培训班成功举办
来源:内蒙古文化馆
作者:王荣卿
发布时间:2017-11-07
【字号:
打印

  111-3日,由内蒙古自治区文化厅主办,内蒙古自治区文化馆承办的2017年全区旗县级文化馆馆长培训班在呼和浩特市成功举办。

  次培训特邀中央文化管理干部学院科研处副处长毕绪龙、重庆社会科学院公共文化研究中心主任彭泽明、重庆市大渡口区文化馆馆长郑启超、包头市群众文化学会会长白凌空为学员授课。几位专家分别从公共文化保障法解读,建设现代文化馆的战略思考,文化馆总分馆制的构建和基层群众文化需求等方面作了精彩讲座,授课内容丰富多彩,思路清晰,针对性、实用性较强,对我区基层文化馆工作提出了建设性意见 

  培训会上,各文化馆长还作了交流发言,分享理论成果,相互借鉴成功经验。馆长们表示收获颇丰,要把所学的新理念、新经验带到工作实践中去 

  今后,全区各文化馆将深入学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,不忘初心,牢记使命,不断提升文化馆事业的发展水平,实现公共文化服务形式多样化、内容主体化、覆盖立体化,使文化馆成为广大人民群众接受艺术的精神家园和开展群众文化活动的文化乐园。 

 

1918298340

培训现场

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:二人台表演艺术家王占新在巴黎获奖

相关文章