设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
蒙古国代表团一行来内蒙古民族艺术剧院座谈参观
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:董一
发布时间:2017-11-07
【字号:
打印

  111日,蒙古国教育文化科学体育部代表团一行8人来内蒙古民族艺术剧院参加“中蒙文化艺术工作者座谈会”并进行参观。

  座谈会上,内蒙古民族艺术剧院副院长乌力吉图介绍了剧院概况和近些年对蒙文化交流工作开展情况。特别指出2015年至2016年间,剧院向蒙古国文化艺术大学分两批派送19名优秀艺术人才攻读硕士研究生的合作成果。蒙古国代表团团长——蒙古国功勋演员、蒙古国艺术工作者协会主席通嘎拉嘎女士表示,双方地理位置相邻、血脉同根同源、生活方式也有很多相近之处,在中国“一带一路”倡议的引领下,更应多领域全方位进行合作,拓展新的合作领域,开辟新的合作前景,在文化艺术方面实现互利共赢。 

  座谈会后代表团一行还参观了剧院蒙古族青年合唱团、杂技团、民乐团等艺术团。

1 6

参观现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:呼和浩特市中老年模特委员会培训基地在内蒙古自治区文化馆挂牌 下一篇:“中国梦_2017艺术草原”全国中国画、油画作品展在内蒙古展览馆举办

相关文章