设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
“蓝色故乡”主题图片系列展第二期“牧歌嘹亮”在呼和浩特白塔国际机场展出
来源:内蒙古群艺馆
作者:高倩仪
发布时间:2017-10-11
【字号:
打印

  为庆祝内蒙古自治区成立70周年,由内蒙古自治区群众艺术馆、内蒙古自治区艺术摄影学会、呼和浩特白塔国际机场联合主办的“蓝色故乡”主题图片系列展第二期“牧歌嘹亮”于9月—11月在呼和浩特机场6912号登机口区域展出。

  展览共展出60幅摄影作品,以草原人文为主题,展现了内蒙古草原上人们奔放豪迈、悠然自得的生活状态。三家主办单位文企合作,共同促进文化发展。通过呼和浩特机场这个国际化平台,全面展示了内蒙古摄影爱好者的艺术成果,同时又为旅客的出行营造了浓厚的文化艺术氛围,用优秀的摄影作品向世界宣传内蒙古,打造祖国北疆文化亮丽风景线。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古非遗保护中心与艺术研究院非遗职能交接工作有序开展

相关文章