设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古自治区非遗保护中心为第二届中蒙博览会国际蒙医蒙药展提供资料支持
来源:内蒙古非遗保护中心
作者:董小健
发布时间:2017-09-27
【字号:
打印

  2017926日,第二届中蒙博览会在呼和浩特开幕,国际蒙医药展览在此次博览会精彩亮相。

  为了更好的展示蒙医药等非物质文化遗产项目保护成果与代表性传承人风采,内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心为自治区蒙医药管理局提供资料支持,提供了国家级、自治区级传统医药类非遗项目与代表性传承人名录清单,及资料图片300余幅。 

  此次助力国际蒙医蒙药展,在充分展示我区传统医药类非物质文化遗产的保护传承成果及水平,将非遗保护成果向全社会共享,提高非物质文化遗产保护的广泛参与方面取得积极成效。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:国家级、自治区级非物质文化遗产项目代表性传承人目标责任书签字仪式及... 下一篇:伊林驿站发掘工作圆满结束

相关文章