设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
深沉缅怀 永不能忘——纪念伟大领袖毛泽东同志诞辰125周年
来源:内蒙古自治区文化电子政务中心
作者:文/张薇 图/马世宏
发布时间:2018-12-26
【字号:
打印

  1226日上午十点,内蒙古自治区文化电子政务中心、内蒙古自治区艺术研究院、呼和浩特市赛罕区群英社区党员干部共计四十余人齐聚文化大厦主席像前,共同纪念伟大领袖毛泽东同志诞辰一百二十五周年。

  本次纪念活动由电子政务中心党支部书记贾翼飞同志主持。活动共分为四项进行,第一项由党员代表向毛主席像敬献花篮、整理绶带;活动第二项贾翼飞同志代表全体党员发言,表达对伟大领袖毛主席的无限崇敬、追思之情;活动进行第三项由贾翼飞同志领誓,全体党员重温入党誓词,继承革命传统,牢记光荣使命;活动第四项全体党员在主席像前合影留念。 

  “一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去。”毛泽东同志始终与人民血脉相连、休戚与共,值得每一位共产党员、每一位领导干部学习借鉴。在为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的道路上,只有不忘初心,方得始终。毛泽东同志高尚的人格、铿锵的话语都将砥砺我们奋勇前行,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦而不懈奋斗!  

 

活动现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:走访慰问困难群众 倾听民声传递温暖

相关文章