设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
中共通辽市直文广系统党委举办党务能力提升培训班
来源:通辽市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2018-11-08
【字号:
打印

  1030日,通辽市直文广系统党委举办党支部书记和党务工作者党务能力提升班,系统各单位负责党建工作的领导、各党总支、党支部书记、支部委员以及各单位党务工作者共70余人参加了此次培训班。 

  通辽市直文广系统党委于德泉书记在开班仪式上就如何更好发挥党支部职责和进一步加强党支部标准化、规范化建设两个方面做了重要讲话,并对本次培训提出明确要求。 

  此次培训班邀请到了通辽市委党校韩子荣教授和市直机关纪工委孙军副书记进行授课。韩教授从党章的地位和作用、党的十九大为什么要修改党章、党的十九大对党章进行了哪些修改等四个方面详细讲解了《中国共产党章程》。孙书记结合工作实际从党支部的性质、地位、作用、任务和党支部规范化建设等四个方面讲授《增强责任感做好新形势下党支部工作》并对发展党员工作做了详细的讲解。培训课程结束后,开展了党的理论知识测试。 

  此次培训旨在让各党支部书记和党务工作者要更注重平时的学习,将这次学习作为新的起点,当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端,通过学习,不断提高理论业务知识,全面提高自身素质,尽职尽责地做好所担负的工作。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:中共通辽市直文广系统党委组织党务工作者参观开发区党群活动中心 下一篇:“内蒙古自治区乌兰牧骑蒙汉语舞台艺术创作培训班”临时党支部开展...

相关文章