设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
电子政务中心党支部召开第一次政治例会
来源:内蒙古文化电子政务中心
作者:刘源
发布时间:2018-03-30
【字号:
打印

  根据《高慧广同志在自治区直属机关意识形态工作会议上的讲话》中关于党支部实行政治例会措施的指示精神,自治区文化电子政务中心党支部于329日召开了第一次党支部政治例会。中心党支部书记贾翼飞组织了会议,中心支部委员、普通党员、入党积极分子参加了会议。

  会议学习了近期党中央特别是习近平总书记有关全局工作的重大决策部署和指示精神,同时开展党员遵守政治纪律、政治规矩教育。 

  据了解,召开政治例会将列为中心党支部一项常态会议,不断总结经验,逐步完善规范,成为“三会一课”之外的重要组织活动,以强化思想教育,拧紧总开关,为共产党人补好精神之钙。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古文物保护中心组织党员签订廉政风险防控承诺书筑牢风险防控防... 下一篇:内蒙古艺术研究院各党支部集中学习全国两会精神和区直机关2018年党...

相关文章