设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古艺术研究院各党支部集中学习全国两会精神和区直机关2018年党的工作会议精神
来源:内蒙古艺术研究院
作者:戈琳娜
发布时间:2018-03-30
【字号:
打印

  根据自治区文化厅机关党委的工作要求,328日下午,内蒙古艺术研究院以支部会议的形式,组织学习了全国两会精神和区直机关2018年党的工作会议精神。

  本次支部学习主要传达了十三届全国人大一次会议精神、全国政协十三届一次会议精神,传达学习了自治区党委常委、秘书长罗永纲在自治区直属机关2018年党的工作会议上的讲话精神、区直机关工委常务副书记高慧广在自治区直属机关2018年党的工作会议上的报告和在意识形态工作会议上的讲话精神。 

  会议由各支部书记主持召开,全体党员认真学习了十三届全国人大一次会议上的8个方面重要精神,对全国政协十三届一次会议的基本情况、主要特点、主要精神以及我区全国政协委员参会情况有了整体了解,对自治区直属机关2018年党的工作会议提出的具体要求有了明确认识。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:电子政务中心党支部召开第一次政治例会 下一篇:自治区文化厅召开党组中心组(扩大)学习会传达学习全国两会精神和...

相关文章