设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
内蒙古非遗保护中心召开学习贯彻十九大精神专题会议
来源:内蒙古非遗保护中心
作者:董小健
发布时间:2017-11-07
【字号:
打印

  为深入学习贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习热潮,按照自治区文化厅的部署要求,1030日,内蒙古非遗保护中心召开全体职工大会,专题进行学习贯彻党的十九大精神。

  会上,全文学习了《十九大,开启我们的新航程》和《深刻把握党的建设新要求》的评论员文章(《内蒙古日报》1023日),并传达了文化厅第24次党组中心组(扩大)学习会内容以及厅党组书记、厅长佟国清对文化系统开展深入学习党的十九大精神的具体要求。会上,还学习了《机关单位保密工作守则》和《国家工作人员保密守则》。 

  非遗保护中心党支部书记、中心主任贾凡要求全体党员干部和职工,要按照上级指示精神,全面学习并认真领会党的十九大报告,把学习贯彻党的十九大精神作为党员和今后一个时期的首要政治任务,并与中心业务工作结合起来,将学习贯彻党的十九大精神落在实处。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古民族艺术剧院召开干部大会传达学习党的十九大精神

相关文章