设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
内蒙古民族艺术剧院召开干部大会传达学习党的十九大精神
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:包文觉
发布时间:2017-10-31
【字号:
打印

  1027日,内蒙古民族艺术剧院召开全体干部大会,传达学习党的十九大精神,研究部署学习宣传计划。剧院纪委书记刘希燕主持会议,剧院处级以上干部、各科室负责人参加了会议。

  会议首先介绍了党的十九大的大会概况,传达了党的十九大报告的主要精神、李纪恒1026日在自治区党委常委扩大会议上的讲话精神和党章修改的主要情况。 

  会议指出党的十九大极其重大的历史意义,强调了学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要的政治任务,剧院党委要提高政治站位,全力以赴狠抓落实。一是尽快制定《剧院贯彻落实党的十九大精神学习宣传计划》,要结合工作实际,创新学习方法。二是保障学习材料人手一册,以各支部为单位学原文、悟原理,结合业务实际,组织好本部门党员干部职工的学习。三是以十九大精神推动剧院各项工作。会议还强调,十九大至二十大是重要的历史交汇期,2018年是改革开放40周年,2019年是新中国成立70周年,2020年全面建成小康社会,2021年是建党100周年,剧院的文艺创作与演出要紧紧围绕这些重要时间节点安排艺术生产和精品创作计划,推出一系列讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄、反映改革开放和社会主义新时代的精品力作,占领主流意识形态文艺阵地,树形象、立品牌,充分发挥文艺作品的宣传展示推广引领作用,使十九大精神落地生根、开花、结果。


1 2

会议现场

3 4

会议现场


    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:内蒙古展览馆组织开展学习党的十九大精神系列活动

相关文章