设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
内蒙古非遗保护中心党支部组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化“品德合格”专题学习研讨会
来源:内蒙古非物质文化遗产保护中心
作者:杨波
发布时间:2017-10-24
【字号:
打印

  1023日上午,内蒙古非遗保护中心党支部按照文化厅党组《关于组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化“品德合格”专题学习研讨会的通知》的精神,以“品德合格”为专题进行了“两学一做” 学习教育常态化制度化第三阶段的学习研讨。研讨会由党支部书记贾凡主持,全体党员参加研讨并发言。

  会上,贾凡同志指出:品德合格是对共产党员的基本要求,忠诚是共产党员基本的政治素养,担当是做好工作的前提。我们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高政治站位,强化政治责任,落实“四个意识”,树立“四个自信”,把学习、宣传、领会十九大会议精神作为今后一个时期重要的政治任务,抓紧抓实。不光自己学,还要带领大家学,在学习中干,在干中学,做“文化自信”的忠实实践者,把中心党支部的战斗堡垒作用发挥好,不辜负厅党组的支持和信任。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古展览馆组织开展学习党的十九大精神系列活动 下一篇:内蒙古民族艺术剧院召开中心组学习会,组织收听收看学习研讨 “十九大”...

相关文章