设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
自治区文化厅机关党委组成工作组开展党建工作落实情况综合督查
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:机关党委
发布时间:2017-06-12
【字号:
打印

  689日,为跟踪了解区直文化系统各单位党组织落实党建工作主体责任情况,督促基层党组织落实“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作任务,厅党组成员、副厅长、机关党委书记李鸿英同志带领工作组对直属单位党组织和机关党支部开展了党建工作落实情况综合督查活动。工作组主要采取核实佐证材料的方法,对照厅党组党建暨党风廉政建设工作会议和“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会规定的各项党建工作任务清单,检查直属各单位党组织和机关各党支部是否全部落实,是否落实到位,是否取得预期效果。

  李鸿英同志在督查过程中,直接与直属单位党组织负责人和支部班子成员对话,问情况、查问题、提意见。李鸿英同志指出,快近年中,区直文化系统各级党组织要整理党建工作台账,梳理党建工作任务,检查哪些工作完成了,哪些工作还没有完成,哪些工作需要加强和充实。她讲到,要坚持问题导向,对发现的问题要记录在案,要专人负责,要限期整改。李鸿英同志强调,要发挥各党支部在“两学一做”学习教育常态化制度化中的主体作用,使党支部真正成为查摆党建问题、发现党建问题、解决党建问题的“主角”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙艺术研究院纪念建党96周年开展“重温入党誓词 增强党员意识”主题党... 下一篇:内蒙古自治区文化厅举办党章党规党纪知识竞赛活动

相关文章