设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古自治区文化厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:机关党委
发布时间:2017-05-25
【字号:
打印

  524日,按照中央和自治区党委的部署,结合区直机关工委对“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,自治区文化厅党组召开推进区直文化系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。自治区党委宣传部副部长、文化厅党组书记、厅长佟国清同志在会上作了讲话。文化厅党组成员、驻厅纪检组组长王文中同志传达中央和自治区党委及区直机关工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。文化厅党组成员、副厅长、机关党委书记李鸿英同志主持会议并宣读厅党组《推进区直文化系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》。 

  佟国清同志在会上强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是落实管党治党、从严治党责任的关键抓手,是加强区直文化系统全面从严治党的重要举措,是规范区直文化系统党内政治生活的重要抓手,是增强文化自信、加快民族文化强区建设的重要保证。佟国清同志指出,要紧盯“两学内容”,在“学”上下功夫;要对标“四个合格”,在“做”上下功夫;要坚持“问题导向”,在“改”上下功夫。佟国清同志提出,要抓住“关键少数”,发挥党支部的主体作用,压实各级党组织的主体责任,着力、扎实、不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,以优异的成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大顺利召开。 

  厅机关全体人员和厅直属各单位处级以上干部、各级党组织书记、党务干部及部分党员共220余人参加会议。 

 

 

DSC_3915 DSC_3923

会议现场

DSC_3928 DSC_3930

会议现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区文化厅开展文化志愿者义务植树暨 “为党旗增辉·为沙漠添绿”主题... 下一篇:推进区直文化系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案

相关文章