设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古民族艺术剧院举办2017年纪检监督工作实务培训班
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:刘国东
发布时间:2017-04-26
【字号:
打印

  421日,内蒙古民族艺术剧院举办了2017年纪检监督工作实务培训班,剧院各处室、中心、团分管纪检的领导,各支部书记、委员、党风廉政建设监督员(纪检监察员)以及党务工作者共计60余人参加了培训。

  剧院党委委员、纪委书记刘希燕作动员讲话,对全院纪检监督干部提出了“增强政治和纪律意识,争做政治合格的纪检监督干部;增强学习意识,争做业务过硬的纪检监督干部;增强责任意识,以完善的监督机制为剧院各项事业发展保驾护航;学以致用、学用结合,确保学习培训取得实效”四点要求,希望大家通过培训补齐纪检工作业务知识短板,努力提升思想建设、能力建设和业务建设水平,建设一支“思想过硬、作风过硬、素质过硬、执行过硬、领导过硬”的纪检干部队伍。 

  驻文化厅厅纪检组王金刚同志做了题为《聚焦社会主责、忠诚履行职责,全面提升监督执纪工作水平》的专题讲座;剧院综合办公室主任田永东同志对剧院工作制度的制定及执行进行了解读;党办主任董海珍同志结合剧院纪检监督工作实务做了具体讲解;全体参训人员还观摩了专题片《打铁还需自身硬》。为巩固培训效果,现场进行了党章党规和剧院工作制度知识测试答题。 

  本次培训,是剧院“纪检干部队伍建设年”的一项重要内容,为期一天的培训,时间虽短,但内容丰富。通过培训,剧院的纪检监督工作人员明确了基本的工作职责和任务,掌握了一定的工作内容和程序,为剧院纪检监督工作水平的全面提升打下了初步基础。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:推进区直文化系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案 下一篇:内蒙古艺术研究院党总支组织全体党员观看大型反腐专题片《永远在路上》

相关文章