设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古自治区文化厅召开加强区直文化系统纪检监察干部队伍建设工作会议
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:机关党委
发布时间:2017-03-23
【字号:
打印

  3月15日,为深入贯彻落实自治区纪委十届二次会议和文化厅党组2017年党建暨党风廉政建设和纪检监察工作会议精神,认真落实自治区直属机关部门机关纪检干部建设年活动动员部署会精神,内蒙古文化厅召开了区直文化系统纪检监察干部队伍建设工作会议。文化厅党组成员、副厅长、机关党委书记李鸿英同志在会上作了讲话。厅直属各单位纪检委员、党风廉政建设监督员和厅机关各处室党风廉政建设监督员共30余人参加会议。 

  李鸿英同志指出,要从深入推进全面从严治党的高度,
  认清加强纪检监察干部队伍建设的重要性;要以“机关纪检干部队伍建设年”活动为载体,从加强组织建设、亮身份明职责、强化学习等方面,着力加强区直文化系统纪检监察队伍建设;要在认准自身职责的基础上,准确把握和落实纪检监察工作各项任务。李鸿英同志强调,在区直文化系统建设一支思想过硬、作风过硬、素质过硬、执行过硬的队伍,要靠厅党组的坚强领导,要靠机关党委和机关纪委的严格督导,要靠直属各单位党组织和机关各党支部的大力支持,还要靠所有纪检监察工作人员的共同努力。
  会上,传达了区直机关部门纪检干部队伍建设年活动动员部署会精神,以及部署了区直文化系统开展纪检干部队伍建设年活动的主要工作。 

 

  

  

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古自治区文化厅党组落实党风廉政建设主体责任清单 下一篇:健全组织机构,着力加强班子队伍建设和党员队伍建设

相关文章