设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌兰牧骑长卷《红色文艺轻骑兵》书稿撰写工作开始启动
来源:赤峰市文化广电新闻出版局
作者:李兆啓
发布时间:2018-01-26
【字号:
打印

  123日,内蒙古自治区乌兰牧骑学会按照自治区文化厅部署,借赤峰市文艺创作工作会议之机,就编写乌兰牧骑长卷《红色文艺轻骑兵》进行安排。

  内蒙古自治区乌兰牧骑学会会长吉日嘎拉,赤峰市文广新局副局长乌力吉,自治区乌兰牧骑学会专家、原赤峰市文化局副局长朱嘉庚,锡林郭勒盟乌兰牧骑艺术总监、自治区乌兰牧骑学会专家宝音,赤峰市乌兰牧骑老队员乌国政、李宝祥、孙普、李玉珍以及各旗县乌兰牧骑队长参加了会议。 

  会上,自治区乌兰牧骑学会会长吉日嘎拉就乌兰牧骑长卷《红色文艺轻骑兵》编写的重要性、目的、构思和要求等作了详细的介绍,朱嘉庚宣读了此次回忆录编写要点,宝音宣读了撰写回忆录的各地老队员初步名单。参会人员围绕乌兰牧骑创建、发展、创新等各阶段展开了热烈的讨论,大家一致认为,编写乌兰牧骑长卷具有既现实又深远的重要意义,并对如何搞好编写工作提出了自己的意见和建议,并且一致表示,一定齐心协力,把赤峰乌兰牧骑的编写工作保质保量的做好。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:赤峰市巴林右旗乌兰牧骑组织学习十九大精神 下一篇:阿巴嘎旗乌兰牧骑积极开展文化惠民演出活动

相关文章