设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
阿巴嘎旗乌兰牧骑积极开展文化惠民演出活动
来源:锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局
作者:张楠
发布时间:2017-12-05
【字号:
打印

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,充分发挥乌兰牧骑在群众文化领域中的重要作用。121--123日,阿巴嘎旗乌兰牧骑开展了一系列文化惠民演出活动。

  121日下午,阿巴嘎旗乌兰牧骑演员深入内蒙古草原星空民俗文化旅游传媒有限公司进行了慰问演出,为企业员工们献上了一场文化盛宴。乌兰牧骑队员们进行了舞蹈,歌曲,马头琴等形式多样的表演,虽然场地寒冷,但队员们仍抱着热诚的心为大家带来了精彩纷呈的演出,并获得了员工们的阵阵掌声。 

  122日,第二届恩纳日乐助残日歌咏比赛在阿巴嘎旗举办,阿巴嘎旗乌兰牧骑为比赛带来了精彩的热场表演,为参赛选手和现场的观众们献上了不同凡响的视听盛宴。 

  123日,阿巴嘎旗乌兰牧骑队员携手新时代、新征程文艺志愿服务边境行走进阿巴嘎旗边防大队机动中队,为那里的部队官兵们带去了精彩的演出。在气氛热烈的舞蹈和歌声中,演出取得了圆满的成功,让官兵们感受到了来自乌兰牧骑队员最诚挚的慰问及祝福。 

  此次系列演出秉承着“永做草原红色文艺轻骑兵”的口号,为群众们带去了一场又一场的精彩演出,也让草原上这只红色的队伍深入到人民群众中,深深扎根于人民群众之中。  

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:乌兰牧骑长卷《红色文艺轻骑兵》书稿撰写工作开始启动 下一篇:兴安盟突泉县乌兰牧骑——从群众中来到群众中去 做群众真正的贴心人

相关文章