设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
通辽市民族歌舞团迅速组织学习习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信
来源:通辽市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2017-11-30
【字号:
打印

  1122日下午,通辽市民族歌舞团学习习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信及自治区党委宣传部召开传达学习习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信电视电话会议内容。

  通过此次对习近平总书记回信的认真学习,草原舞台艺术工作者们备受鼓舞,并将习近平总书记的嘱托入脑入心。今后,通辽市民族歌舞团将立足新时代,以党的十九大精神为指引,大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,扎根生活沃土,服务牧民群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。将不断深入挖掘科尔沁民族文化,结合时代要求继承创新,以吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神扎实做好各项工作。近日,学习宣传贯彻党的十九大精神专题文艺演出《不忘初心‧唱响新时代》已深入到通辽市各旗县市区,进行为期2周的惠民演出。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

下一篇:不忘初心—库伦旗乌兰牧骑永做“草原文艺轻骑兵”

相关文章