设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
奈曼旗乌兰牧骑开展“草原文艺天天演——庆祝十九大、不忘初心跟党走系列惠民演出”活动
来源:奈曼旗乌兰牧骑
作者:王建海
发布时间:2017-11-08
【字号:
打印
  党的十九大胜利闭幕之际,奈曼旗乌兰牧骑迅速行动,于11月1开始开展了“草原文艺天天演——庆祝十九大、 不忘初心跟党走系列惠民演出”活动。 

  为深入学习、宣传、贯彻十九大精神,奈曼旗乌兰牧骑精心创作编排一台落实十九大精神,唱响主旋律、传递正能量、展现地方特色的主题节目。此次活动,新创歌曲1首、舞蹈2部、音乐快板1个、学演新节目4个。截至目前,已在乌兰牧骑排演大厅、旗各敬老院、各村屯嘎查演出6场次,均受到各界观众的好评。该活动计划111日开始,2018年春节前后结束。主要深入到奈曼农村基层演出60场次。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:乌兰察布市二人台艺术团小品《市场游击队》参演内蒙古自治区“娜仁... 下一篇:商都县美术馆和乌兰牧骑走进安馨公寓开展“写书法 送演出 献爱心”...

相关文章