设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
商都县美术馆和乌兰牧骑走进安馨公寓开展“写书法 送演出 献爱心”活动
来源:乌兰察布市文化新闻出版广电局
作者:闵 文
发布时间:2017-10-23
【字号:
打印

  为创建社区文化氛围,喜迎十九大的胜利召开,1016日上午,商都县美术馆和商都县乌兰牧骑来到安馨公寓社区,为社区居民送去文艺大餐和书画技艺。

  在活动现场,我县著名书画家们与公寓书画爱好者们亲切交谈,切磋技艺,交流书画心得,现场笑语连连,墨香四溢,暖意融融。社区公寓书画爱好者争相挥毫泼墨,书写字画,书画家们也纷纷献艺,在他们精湛的书画技艺施展下,近30幅不同风格的优秀书法作品跃然纸上,现场不时发出阵阵的掌声和喝彩声。随后,乌兰牧骑演员们为公寓居民送去文艺演出,演出节目丰富多彩,有独唱、歌舞、小曲、器乐等。这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,随着一个个精彩的节目不断上演,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。  

  此次“写书法、送演出、献爱心”活动,不仅为安馨公寓增添了文化气息,也为和谐社区建设注入了活力,同时也让社区群众饱尝了一顿文化大餐。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:奈曼旗乌兰牧骑开展“草原文艺天天演——庆祝十九大、不忘初心跟党... 下一篇:国家政协副主席卢展工一行在锡林郭勒歌舞剧院观看西乌旗乌兰牧骑蒙...

相关文章