设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
国家政协副主席卢展工一行在锡林郭勒歌舞剧院观看西乌旗乌兰牧骑蒙古剧《乌日苏勒图》
来源:西乌旗文体新广局
作者:宋晓叶
发布时间:2017-10-19
【字号:
打印
  日前,全国政协副主席卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组在锡盟调研少数民族戏剧传承与发展,了解少数民族戏剧传承与发展工作的有关情况。 

  卢展工副主席一行在调研期间,深入盟民族歌舞团详细了解了锡盟乌兰牧骑发展情况,观看了西乌旗乌兰牧骑蒙古剧《乌日苏勒图》并与演员们进行了亲切的交谈。卢展工副主席对乌兰牧骑服务广大农牧民、保护传承民族文化所做的工作给予了充分肯定,他指出,乌兰牧骑要持续深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,深刻认识习近平总书记关于“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉,是涵养社会主义核心价值观的重要源泉,也是我们在世界文化激荡中站稳脚跟的坚实根基”讲话的深刻内涵,不断增强文化自信,高度重视少数民族文化艺术的保护、传承和发展。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:商都县美术馆和乌兰牧骑走进安馨公寓开展“写书法 送演出 献爱心”活动 下一篇:西乌旗乌兰牧骑舞蹈《乌珠穆沁•情韵》荣获第二届中国•国际蒙古舞蹈艺...

相关文章