设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
锡盟群艺馆“蒙根珠拉合唱团”赴秦皇岛参赛再创佳绩
来源:九原区文广局
作者:宋晓叶
发布时间:2017-09-17
【字号:
打印

  97日,由中华文化促进会传统文化委员会、中华文化促进会国际交流中心主办,海纳(北京)会展中心、海纳秦皇岛市国际旅行社承办,秦皇岛市、北戴河市政府、北戴河市文化宫、秦皇岛市音乐家协会协办的2017第二届北戴河杯“民族风韵”民族歌舞服饰戏曲公益邀请展演活动在北戴河拉开序幕。

  锡盟群艺馆“蒙根珠拉合唱团”与来自河北、吉林、云南、新疆等省市区的16个艺术团体同台竞技,旗袍秀《中国韵》获得优秀团队奖,大合唱《九儿》、《感恩草原》获得三等奖,特别是蒙古服饰秀《天堂草原锡林郭勒》获得一等奖的殊荣。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:西乌旗乌兰牧骑舞蹈《乌珠穆沁•情韵》荣获第二届中国•国际蒙古舞... 下一篇:鄂尔多斯民族歌舞剧院助力《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方...

相关文章