设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
鄂尔多斯民族歌舞剧院助力《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会,精品演出为盛会添彩
来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局
作者:李润梅
发布时间:2017-09-11
【字号:
打印

  96日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会在鄂尔多斯隆重开幕,来自196个缔约方、20多个国际组织的2000多人参加会议。欢迎晚宴上,鄂尔多斯民族歌舞剧院与乌审旗马头琴交响乐团联袂演出《鄂尔多斯之夜》,为此次国际性盛会奏响了鄂尔多斯最真挚的祝福之音,受到了现场宾客欢迎与喜爱。

  据悉,本次大会中鄂尔多斯民族歌舞剧院承担了多项重要演出任务,大会举办期间将逐一亮相、轮番上演,向全世界展示鄂尔多斯文化的独特魅力,为大会的成功举办增色添彩。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:锡盟群艺馆“蒙根珠拉合唱团”赴秦皇岛参赛再创佳绩 下一篇:杭锦旗乌兰牧骑原创蒙古剧《阿拉腾鸿达嘎》、《和谐四瑞》两部作品...

相关文章