设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
杭锦旗乌兰牧骑原创蒙古剧《阿拉腾鸿达嘎》、《和谐四瑞》两部作品成功入选内蒙古第一届内蒙古蒙古剧戏剧节
来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局
作者:李润梅
发布时间:2017-09-11
【字号:
打印

  由内蒙古自治区文化厅、内蒙古自治区文学艺术界联合会、中共锡林郭勒盟委宣传部主办的内蒙古蒙古剧展演(暂定名)活动将于20179月上旬在内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市举办。全区共有13个剧目入选,杭锦旗乌兰牧骑原创蒙古剧《阿拉腾鸿达嘎》、《和谐四瑞》成功入围。

  杭锦旗乌兰牧骑原创蒙古剧《阿拉腾鸿达嘎》、《和谐四瑞》剧中的演员全部来自乌兰牧骑,体现了杭锦旗乌兰牧骑队员们一专多能的本领。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:鄂尔多斯民族歌舞剧院助力《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方... 下一篇:霍林郭勒市乌兰牧骑演员参加“魅力内蒙古唱响科尔沁•中国科尔沁民...

相关文章