设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
霍林郭勒市乌兰牧骑演员参加“魅力内蒙古唱响科尔沁•中国科尔沁民歌乌力格尔大赛”通辽市赛区决赛荣获一等奖
来源:通辽市文化新闻出版广电局
作者:袁智佳
发布时间:2017-08-21
【字号:
打印

  2017814日霍林郭勒市乌兰牧骑的查干乐团获得“中国科尔沁民歌乌力格尔大赛”民族器乐组通辽市赛区决赛一等奖,声乐演员满都呼获得科尔沁民歌专业组通辽市赛区决赛一等奖。

  比赛中,霍林郭勒市乌兰牧骑的查干乐团和声乐队演员满都呼以热情饱满的精神面貌积极应对比赛,充分展示了各具特色的表演技巧,他们在精彩演绎传统流派特点的同时,不断创新表演风格,台下的观众被他们精彩的表演深深吸引,陶醉其中。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:杭锦旗乌兰牧骑原创蒙古剧《阿拉腾鸿达嘎》、《和谐四瑞》两部作品成功... 下一篇:蒙古族原生态音乐会《故乡兴安》在乌兰牧骑宫上演

相关文章