设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌拉特中旗举办2018年文物协管员培训会
来源:巴彦淖尔市文化新闻出版广电局
作者:刘荣
发布时间:2018-02-06
【字号:
打印

  22日,乌拉特中旗文体广电局举办2018年文物协管员(长城保护员)培训会。文体广电局分管副局长翟泽、文管所全体工作人员及全旗各苏木镇的22名文物协管员参加了此次培训。

  培训会上组织学习了《中华人民共和国文物保护法》、《长城保护员管理办法》以及长城保护相关知识。培训结束后,文体广电局文管所工作人员组织22名文物协管员签订聘用手续和责任状,并向他们发放了文物保护补助费。 

  此次培训会的成功举办,不仅提高了全旗文物协管员的综合素质,而且增强了工作的责任意识和法规意识,推动全旗文物保护工作再上新台阶。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:锡林郭勒盟开展消防安全讲座全面增强文物工作人员消防安全意识 下一篇:赤峰市文物局到宁城县检查重点文物保护单位

相关文章