设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
新城区文化市场开展开学前后校园周边专项检查
来源:呼和浩特市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2017-09-05
【字号:
打印

  秋季开学之即,根据呼和浩特市文化市场综合执法局《关于开展秋季开学期间校园周边专项整治行动的通知》要求,为深入推进“平安校园”建设,新城区文化市场综合执法大队开展了一系列校园周边文化市场专项整治,为该区青少年创造良好的学习氛围和成长环境。     

  此次校园周边文化市场专项整治重点是结合文明城市创建工作为实际,以校园周边网吧、歌舞娱乐、出版物市场等文化经营场所为重点。除对城区校园周边文化市场经营场所进行检查之外,执法人员还着重排查了城乡结合部、农村乡镇周边的中小学校文化环境,确保校园周边文化场所整治无死角。 

  下一步,文化执法大队将继续深入开展校园周边文化市场环境的专项整治行动,扩大行动范围,突出执法重点,发现问题将立即依法查处,并通过法制宣传进校园活动,向学生普及文化市场法律法规,保护未成年人权益,进一步优化未成年人健康成长环境。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:赤峰市巴林右旗文化市场综合执法大队组织召开全旗网吧安全管理工作... 下一篇:赤峰市巴林右旗文化市场综合执法大队开展专项整治行动

相关文章