设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
中外摄影师“游奈曼拍奈曼”大型采风创作活动正式启动
来源:奈曼旗文化广播电影电视局
作者:王秀荣
发布时间:2017-10-24
【字号:
打印

  为进一步推动奈曼旗文化旅游事业融合发展,充分展现奈曼旗风光之美、生态之美、人文之美、发展之美,进一步打响地区文化旅游品牌,1021日上午,中外摄影师“游奈曼拍奈曼”大型采风创作活动启动,来自希腊、意大利、比利时、塞尔维亚、阿联酋等12个国家的500余位摄影大师齐聚奈曼,共同用光影的力量见证“沙海明珠·奇美奈曼”的万千魅力。

  奈曼旗地处中国北方,幅员辽阔、风光秀丽、独特奇美,奈曼摄影人为宣传家乡、记录家乡努力拼搏,赢得了国际著名摄影界权威机构——国际摄影家联盟的认可,并在奈曼旗设立摄影创作基地。 

  此次中外摄影师“游奈曼拍奈曼”大型采风创作活动将是一次规模空前的奈曼摄影界的盛事,中外摄影家将携手共享奈曼大漠神韵、怪柳奇观、沙湖水色、瀚海森林、山村风情、古代白塔、清朝王府、庙宇佛堂的奇美风光,用镜头全面展示奈曼旗政治、经济、文化和社会发展等方面取得的巨大成就,展现奈曼文化,展示奈曼的历史人文和旅游产品,提升奈曼的国际知名度、美誉度和文化软实力,增强奈曼旗对外交流的影响力。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:蒙古国代表团一行来内蒙古民族艺术剧院座谈参观 下一篇:内蒙古自治区非遗保护中心为第二届中蒙博览会国际蒙医蒙药展提供资...

相关文章