设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古9家文化企业和单位参展第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:刘佳 郭伟
发布时间:2017-09-25
【字号:
打印

  920日,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在甘肃省敦煌国际会展中心举行。受甘肃省政府的邀请,自治区政府副秘书长、办公厅主任高润喜,自治区党委宣传部副部长、文化厅厅长佟国清等率内蒙古代表团参加相关活动。自治区有9家文化企业和单位参展本次文博会。

  敦煌文博会是目前中国政府批准举办的唯一以“一带一路”国际文化交流为主题的高端文化展示平台,包含展览、论坛、演出、商贸等多项内容。本次展会总展览面积约10000平方米,划分为新闻出版与广播电影电视、文化软件及动漫、设计服务、时尚文化、消费类文化、非物质文化遗产、文化产业相关服务、文化旅游项目、专业文化设备制造及服务、甘肃及“一带一路”等十大板块,来自包括丝绸之路沿线国家在内的近30个国家和地区的600余家企业参展。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古非遗保护中心参加第九届浙江•中国非物质文化遗产博览会 下一篇:蒙古国后杭盖省新闻文化代表团到内蒙古自治区图书馆参观交流

相关文章