设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
呼伦贝尔|中国梦•2017艺术草原”全国中国画油画作品展在呼伦贝尔市美术馆开展
来源:呼伦贝尔文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2017-08-24
【字号:
打印

  817日, “中国梦·2017艺术草原全国中国画、油画作品展”在呼伦贝尔市美术馆隆重开幕。全国政协常委、全国政协科教文卫体委员会副主任、中国文联原党组书记胡振民,中国艺术研究院院长、非遗中心主任连辑,自治区党委宣传部副部长、文化厅厅长佟国清及呼伦贝尔市姜宝东、白爱军等领导和美术家近百人共同出席开幕式。

  “中国梦·2017艺术草原全国中国画、油画作品展”自今年3月面向全国征集作品以来,共收到投稿作品5135件,经过初评、复评两次评审,共评出279件作品参加展览。 

  据了解,本次展览是呼伦贝尔迎来的首次全国性美展,且唯一一次在地市级进行的全国性美展,也是呼伦贝尔市美术馆的开馆展览,展览将持续至831日。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:《八百年不熄的神灯-祭祀成吉思汗的鄂尔多斯蒙古族历史文化展》亮相镇江... 下一篇:蒙古国东方省歌舞剧院来兴安盟进行文化交流访问演出

相关文章