设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
蒙古国东方省歌舞剧院访问演出团走进兴安盟科右中旗
来源:兴安盟文化体育出版广电局
作者:李春华
发布时间:2017-08-21
【字号:
打印

  817日晚,蒙古国东方省歌舞剧院访问演出团走进兴安盟科右中旗,在科右中旗宣传文化中心礼堂上演了一台具有民族文化特色的文艺演出。

  演出在舞蹈《金色原野》中拉开序幕。轻巧活泼的舞姿、动听的男女二重唱、高雅的弦乐合奏、富有地方特色的民族舞蹈让观众赞不绝口,掌声不断。尤其是蒙古国著名艺术家刚赵日格图带来的中文歌曲《父亲的草原母亲的河》,纯中文演唱将现场带入高潮。在观众的热烈呼声下,加唱中文歌曲《小芳》,饱含深情地演唱感染了在场每一位观众。 

  文化艺术是沟通心灵的重要桥梁,相信此次蒙古国东方省歌舞剧院在兴安盟的访问演出,将进一步增强两地的交流与合作,进一步增进彼此之间的感情。通过文化交流的不断深入,成为守望相助的好邻居、互利共赢的好伙伴、常来常往的好朋友

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:“2017文化中国行”柏林中国文化中心“优秀学员”赴我区开展文化交... 下一篇:准格尔艺术团走向世界 波罗浮屠闪耀中国好声音

相关文章