设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌拉特中旗40多名大学生返乡办春晚,乡亲点赞文化餐
来源:巴彦淖尔市文化新闻出版广电局
作者:刘荣
发布时间:2018-02-06
【字号:
打印

  近日,乌拉特中旗就读于蒙古国City大学和内蒙古大学、内蒙古师范大学等国内外各所大学的40多名返乡大学生在乌中旗文化馆工作人员的协助下,编创了一台充满浓郁民族气息的“春晚”,近500名观众观看了精彩的演出。

  整场晚会高潮不断,展现了当代大学生的风采,赢得现场观众的阵阵掌声,深深感动了家乡的父老乡亲。在此次春晚上,大学生们还共同出资,为蒙古族学校的两名贫困学生每人资助了400元和一部分学习用品。 

  2016年开始,从乌拉特中旗考出去的大学生们自发组织举办“返乡学子春节联欢晚会”,用精心创作的节目汇报自己的学业和事业的收获,同时表达他们感恩祖国、热爱家乡、回报社会的赤子之心。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:赤峰市宁城县群众文艺汇演拉开序幕 下一篇:拓宽文化惠民途径、精神助力精准扶贫

相关文章