设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
通辽市首届群众文化馆(站)“500公里文化旅游风景大道”摄影采风作品展”举行开幕仪式
来源:通辽市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2017-11-24
【字号:
打印

  1124日上午,通辽市群众艺术馆举办了“通辽市首届群众文化馆(站)‘500公里文化旅游风景大道’摄影采风作品展”开幕式。

  500公里文化旅游风景大道摄影采风活动得到了通辽市广大摄影艺术家和摄影爱好者的踊跃参与。此次摄影展既是我市文化事业的一个缩影,也为摄影爱好者提供一个发现自我、充实自我、展现自我的舞台。希望通过此次活动激发我市广大艺术摄影家和爱好者更好地深入基层、深入生活、扎根人民,不断创作出更多、更好、更能体现先进文化前进方向的优秀作品,为建设文明和谐的新通辽做出新的更大的贡献! 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:赤峰市第六届书法篆刻作品展在赤峰美术馆举办 下一篇:“不忘初心,牢记使命”——乌兰察布市宣传党的十九大精神文艺走基...

相关文章