设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
“不忘初心,牢记使命”——乌兰察布市宣传党的十九大精神文艺走基层启动仪式在白海子镇隆重举行
来源:乌兰察布市文化新闻出版广电局
作者:刘向华
发布时间:2017-11-22
【字号:
打印

  “不忘初心,牢记使命”——乌兰察布市宣传党的十九大精神文艺走基层启动仪式于2017年11月20日在白海子镇隆重举行。

  乌兰察布市市民族艺术剧院晋剧团以老百姓喜爱的晋剧选段《花为媒》,宣传党的十九大精神,通过文艺走基层、进社区,让群众共享精神文化盛宴的同时,把党的十九大精神送到群众中去,让十九大精神家喻户晓,深入人心。 

  演出在村民中引起了很大反响,村民李大爷说:“今天,艺术家们冒着严寒,来这里为我们送上了一场这么精彩的文艺节目,使我们能够看到这么好的节目,特别高兴,感谢艺术家们把戏送到了家门口儿,希望以后能多举办这样的文艺活动,让我们享受更多、更好的文化大餐”。 

  通过这次演出活动不仅把欢乐带给了大家还以创新宣传理念作为更加广阔的宣传途径,将十九大精神宣传到镇里每一个角落。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:通辽市首届群众文化馆(站)“500公里文化旅游风景大道”摄影采风... 下一篇:小读者到通辽市图书馆体验“现代阅读”

相关文章