设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
小读者到通辽市图书馆体验“现代阅读”
来源:通辽市文化新闻出版广电局
作者:
发布时间:2017-11-20
【字号:
打印

  1114日—15日通辽市图书馆接待了三位到图书馆进行“现代阅读”体验教育活动的小读者。

  本次体验教育活动主要内容是组织小读者参观并体验散发墨香、让人流连忘返的市图书馆,让小读者们亲身感受图书馆浓浓的学习氛围并体验内容丰富的现代化设备。在市图书馆工作人员帮助和指导下,小读者们先后来到了图书馆少儿阅览室、期刊阅览室、电子阅览室、图书外借处,体验了少儿英语跑酷体感设备、少儿学习机、VR骑行、3D影院等现代化设备并亲自操作借还书机完成了一次自助借书。在市图书馆现代化的环境中,同学们被新技术、新方法和新体验深深震撼了,小读者们在自主体验了市图书馆的新型阅读模式后感受到阅读的重要性和巨大魅力,纷纷表示要向身边的朋友、同学介绍图书馆,争做图书馆的小义务宣传员。 

  通辽市图书馆希望通过这次阅读体验教育活动,能让更多爱看书的孩子有机会走进图书馆,体验数字化阅读的乐趣,进而使他们养成良好的阅读习惯。 

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:“不忘初心,牢记使命”——乌兰察布市宣传党的十九大精神文艺走基... 下一篇:书香传万家 润物细无声——兴安盟积极开展全民阅读 建设书香兴安

相关文章