设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌拉盖管理区举办2018年第一期公共文化大讲堂
来源:锡林郭勒盟文化体育新闻出版广电局
作者:王汉卿
发布时间:2018-02-08
【字号:
打印

  为进一步推进公共文化服务体系建设,促进全民艺术普及,提升广大群众参与公共文化服务的热情,由乌拉盖管理区文体广电旅游局举办的2018年第一期“公共文化大讲堂”于近日开讲。

  本次讲堂邀请毕业于呼伦贝尔职业学院音乐表演专业的老师,通过实践与理论结合的形式,为各文化协会及文艺爱好者讲解了《声乐演唱基础知识》和《舞台表演技巧》等,深入浅出地讲述了歌唱的“技、艺”,并就个人舞台经验进行现场交流。 

  此次讲座得到了乌拉盖管理区广大文艺工作者、群众文艺骨干的热烈欢迎,提升了文艺骨干的专业知识,对加强管理区基层文化队伍建设、推进现代公共文化服务体系建设起到了积极作用。 

    

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:讲座预告《在大安全观中准确把握“文化安全”》 下一篇:乌拉特中旗开展民族文化进校园

相关文章