设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
通辽市文化产业创意产品架起中法文化交流新桥梁
来源:通辽市文化新闻出版广电局
作者:鲁斯琴
发布时间:2017-11-28
【字号:
打印

  20171121日,在霍林郭勒市应中央电视台第五频道邀请,通辽市文化产业企业带头人、中国工艺美术行业艺术大师戈壁魂皮雕艺术有限公司董事长嘎瓦为法国名将、世界滑雪冠军candide(康迪德·托瓦克斯)赠送皮雕画像。

  赠送现场洋溢着欢声笑语,收到中国科尔沁蒙古族民间艺术家嘎瓦的皮雕像Candide(迪德·托瓦克斯)非常高兴,开心的表达谢意。Candide(迪德·托瓦克斯)此行,要以对中国及其多元文化的探索为主题,制作一部时长26分钟的纪录片,内蒙古通辽市霍林河可汗山兵阵障碍滑表演,被列为重要拍摄场地之一。 

  戈壁魂皮雕艺术有限公司的产品销往全国各地,多幅原创民族皮雕艺术作品被国内外人士收藏,对文化创意产品走出去,扩大科尔沁文化影响力以及中外文化交流做出了积极贡献。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:通辽市文化产业产品高端定制由“增量”向“提质”发展 下一篇:文化产业精准扶贫,葫芦烙出美好生活

相关文章