设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
“伊林赏鉴”第三届中蒙奇石博览会闭幕
来源:二连浩特市文化广播电影电视局
作者:刘杰
发布时间:2017-08-28
【字号:
打印

  825日,为期10天的“伊林赏鉴”第三届中蒙奇石博览会圆满闭幕。此届博览会共汇聚了来自蒙古国及国内20多个省市的148家展商、33家协会前来参展。

  本届博览会本着“展商甄选、展品精选、异业整合、资源互补”的原则,坚持“统一规划、统一布展、统一形象、统一管理”的办展模式。据不完全统计,10天的展会期间,奇石城整体销量翻了几番,总成交额达1500万元左右。 

  作为第四届内蒙古·二连浩特“茶叶之路”国际文化旅游节活动系列之一的“伊林赏鉴”中蒙奇石博览会在二连浩特市政府的支持下,已经成功地举办三届,不仅树立了良好的文化品牌效应,同时也成为广大市民每年翘首期盼的一场文化盛会。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:鄂尔多斯博物馆产业部文创产品荣获国家级大奖 下一篇:通辽市组织选送的葫芦文化艺术作品获得2017中国(天津)第四届工艺...

相关文章