设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
乌拉特中旗首届中•蒙国际观赏石宝玉石文化旅游博览会举行
来源:巴彦淖尔市文化新闻出版广电局
作者:刘荣
发布时间:2017-08-18
【字号:
打印

  为推动地方特色资源优势向产业优势、市场优势和发展优势的新跨越。818日,乌拉特中旗首届中·蒙国际观赏石宝玉石文化旅游博览会在海流图镇市民中心广场举行。

  本次博览会主题是“交流、合作、发展、共赢”。展期自818日开始至824日结束,主要展出戈壁石、玛瑙石、硅化木、蜡石、蒙古筋脉石、沙漠漆、各种根雕、玉器、各种雕刻作品、民族手工艺品、民族服饰、字画、蒙古国小商品、花卉、瓷器、古玩等上万个品种。 

  活动期间,还将举办“斡博”镶嵌银碗吉尼斯申报仪式,巴市特色商品展览,中蒙俄商品展等。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:通辽市组织选送的葫芦文化艺术作品获得2017中国(天津)第四届工艺美术... 下一篇:第三届“伊林赏鉴”中蒙奇石博览会隆重开幕

相关文章